Оштенский кордон -

ресторан

Животные

Ресторан «Оштенский кордон»

Кухня ресторана «Оштенский кордон» основана на мясе диких животных и рыбы из собственного охотничьего хозяйства. Мы готовим по особым рецептам и готовы предложить Вам уникальные блюда. Тем более, что приготовление их из только что добытого Вами трофея придает им особый вкус.

Например, такой деликатесный продукт, как карпаччо из оленя - уникальный по вкусовым и биологическим качествам продукт. Польза этой закуски заключается в том, что мясо не подвергается тепловой обработке и при его приготовлении не используются искусственные добавки. Такой способ приготовления мяса позволяет получить не просто вкусный, но и чрезвычайно полезный продукт. Дело в том, что оленина, которая используется для приготовления деликатеса, - это один из наиболее ценных и диетических видов мяса.

Предлагаем заказать фирменное блюдо «Куч-Мач» из только-что добытого кабанчика или оленя. Ведь возможность отведать его где-то еще Вам, увы, не представится. Ведь смак в том, что мясо для его приготовления должно быть еще теплым. И «живет» это блюдо всего 15 минут, пока не остыло.

Любому Вашему трофею наш повар придаст самый изысканный вкус!

Fri:

+7 (918) 41-41-331

Powered by MotoCMS